海のレストラン

DINNER MENUS EXAMPLE

ディナーメニュー一例

○料金は全て税込みです。

7品コースメニュー (8,000円)

ファーストドリンク込み (スパークリングワイン or ノンアルスパークリング) 

 前菜 :瀬戸内鮮魚のアグロドルチェ、鶏もも肉のバルサミコ照り焼き
スープ :じゃがいもとインゲン豆の冷製ズッパ
パスタ :瀬戸内タコボロネーゼ or 豊島レモンパスタ or ブイヤベースパスタ
 お魚 :瀬戸内鮮魚のアクアパッツァ
メイン :自家製デミグラスソースとオリーブ牛のローストビーフ
ドルチェ:豊島レモンのパンナコッタ

※季節や仕入れ状況によってメニューが変更する場合がございます。予めご了承ください。