DINNER MENUS EXAMPLE
ディナーメニュー一例
○料金は全て税込みです。
7品コースメニュー (8,000円)
ファーストドリンク込み (スパークリングワイン or ノンアルスパークリング)
前菜 :瀬戸内鮮魚のアグロドルチェ、鶏もも肉のバルサミコ照り焼き
スープ :じゃがいもとインゲン豆の冷製ズッパ
パスタ :瀬戸内タコボロネーゼ or 豊島レモンパスタ or ブイヤベースパスタ
お魚 :瀬戸内鮮魚のアクアパッツァ
メイン :自家製デミグラスソースとオリーブ牛のローストビーフ
ドルチェ:豊島レモンのパンナコッタ
※季節や仕入れ状況によってメニューが変更する場合がございます。予めご了承ください。