FOOD
※季節や仕入の都合によりメニューが変わることがございます
ANTIPASTI FREDDI冷菜
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茹でポロネギ マヨネーズソース680円
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スジカツオのタルタル800円
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衣川茄子のパルミジャーナ800円
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フォアグラのテリーヌ1.000円
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鯵のイタリア風南蛮漬け800円
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ジャンボマッシュルームのサラダ680円
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水牛のモッツァレッラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ980円
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グリーンサラダ700円
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オリーブのマリネ380円
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自家製ピクルス450円
SALUMI生ハム・サラミ
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グラン・カッレ・アッラランチャ(背肉)オレンジ風味の味わい
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サンダニエーレ産 生ハム(モモ肉)みずみずしくて旨みの強い生ハム
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ローザ・ディ・ノルチャ(肩肉)お肉にローズマリー・ピンクペッパーなどをまぶしているので奥深い味わい
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コッパ(首肉)噛み応えのある首肉の生ハム
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フィノッキオーナフェンネルの種(ハーブ)が入った香り高いサラミ
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ファブリアーノ香辛料の風味とお肉の中に入れたラードの塩気がおつまみに最適
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辛口サラミ辛いサラミの代表格
- 全て450円
生ハム・サラミお勧め盛り合わせ3種 1,000円 5種 1,600円
ANTIPASTI CALDI温菜
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グリーンオリーブの肉詰めフライ550円
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自家製サルシッチャ ソーセージ(1本)780円
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牛窓産マッシュルームのガーリックオイル煮700円
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新イカのセモリナ粉フリット750円
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牛モツのピリ辛トマト煮込み780円
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栗と白いんげん豆のスープ780円
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新イカと法蓮草のスミ煮700円
PRIMI PIATTIリゾット・パスタ
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岡山産 栗のリゾット1,350円
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渡り蟹と旬野菜のニョケッティ サルディ1,500円
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ガラエビのカレッティエッラ スパゲッティ1,350円
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カボチャのスペッツェレ ゴルゴンゾーラソース1,350円
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ボロネーゼソースの自家製タヤリン1,350円
CARNI肉
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岡山産 牛ハツのステーキ1,500円
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北海道産鴨モモ肉のコンフィ2,100円
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讃岐コーチン骨付きモモ肉のロースト1,700円
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フランス・ブルターニュ産仔鴨ムネ肉のロースト2,700円
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岡山産 牛のタリアータ(イタリア風レアステーキ)2,900円
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岡山産 豚のカツレツ2,000円
FORMAGGIチーズ
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テストゥン・アル・バローロ高級赤ワイン「バローロ」の絞りかすの中で熟成
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ゴルゴンゾーラ塩味は柔らかで、マイルドな辛口 世界三大ブルーチーズの一つ
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タレッジョ強い匂いに反して、味わいはマイルド
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コンテフランスを代表するチーズ
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エポワス表面をブランデーを入れた塩水で洗って熟成
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ミモレット6ヶ月熟成
吉田牧場(岡山県吉備中央町)
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カマンベール
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コダカ
- 全て550円
チーズお勧め盛り合わせ3種 1,300円
PANEパン
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自家製フォカッチャ(1ケ)100円
DOLCIデザート
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カタラーナ500円
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ティラミス530円
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ラム酒風味のプリン500円
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濃厚パンナコッタ480円
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サラーメ・ディ・チョッコラータ250円
COURSEコース
5,000円 / 6,000円のコースがございます。※税別
※前日までの要予約

DRINK
SPUMANTEスパークリングワイン
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ブルット ナトゥーレボトル 4,200円
グラス 700円 -
フランチャコルタ・ブリュット・ミレジマート7,000円
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シャンパーニュ ボランジェ10,800円
VINI BIANCHI白ワイン
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ヴェルメンティーノ・ディ・サルディーニャ3,100円
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ベルジュラック・セック(Chateau VARI)3,300円
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ビアンコ・サンタニェーぜ(Fanetti)3,400円
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スペルグレ(Il Faneto)4,100円
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コエノビウム(Manastero di Vitorchiano)4,200円
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リボッラ・ジャッラ(i Clivi)4,800円
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ランゲ・シャルドネ(MASSOLINO)6,000円
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ビアンコ(Le Coste)6,300円
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リボッラ・ジャッラ(LA CASTELLADA)7,500円
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グラスお好みの味をスタッフまでおっしゃってください570円〜
LAMBRUSCOランブルスコ
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ランブルスコ(Mante delle Vigne)ボトル 3,200円
グラス 570円
VINI ROSSI赤ワイン
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カベルネ・ソーヴィニヨン (CUSUMANO)3,000円
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メリッセオ・チロ・ロッソ・スーペリオーレ(De LUCA)3,700円
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トリス ランゲロッソ(Bricco Maiolica)4,300円
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プリミティーボ(Resta)4,500円
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ロッソ ディ モンテプルチアーノ 2004 (Fanetti)4,500円
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ラ・ボルガッタ(BORGATTA)5,100円
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ブルゴーニュ・ルージュ(Domain Olivier)5,100円
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ヴィノ ロッソ ヴェネツィア ジューリア(Dario Princic)5,300円
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ランゲネッビオーロ(MASSOLINO)6,100円
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ダミアン プレリット(Damijan Podversic)8,100円
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バローロ14,000円
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グラスお好みの味をスタッフまでおっしゃってください570円〜
BEERビール
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イタリア産生ビール モレッティ570円
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イタリア産瓶ビール(ラ・フォルテ)570円
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プレミアムモルツ(生)550円
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オールフリー(ノンアルコールビール)520円
COCKTAILカクテル
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シャンディガフ〈ビール+ジンジャーエール〉
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カシス〈ソーダ or オレンジ〉
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キール〈白ワイン+カシス〉
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アペティーボ ※オレンジリキュール
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カンパリ〈オレンジ or ソーダ〉
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ミモザ〈スパークリングワイン+オレンジジュース〉
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チンザノ ドライ or ロッソ〈ロック or ソーダ〉
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レモントニック〈リモンチェッロ+トニック〉
- 全て550円
BEVANDA ANALCOLIAソフトドリンク
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水出し紅茶(uffuオリジナルブレンド)
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コーラ
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ジンジャーエール〈辛口〉
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ブラッドオレンジジュース
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オレンジジュース
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サンペレグリノ 500ml〈ガス入りミネラルウォーター〉
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ウーロン茶
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グレープフルーツジュース
- 全て380円
DIGESTIVO食後酒
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グラッパワインを造った後のブドウの絞りかすで造る蒸留酒600円〜
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ヴェルモット クラッシコ甘味、酸味、苦味のバランスが抜群500円
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パッシート乾燥させたブドウを使って造る甘口ワイン500円
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自家製リモンチェッロレモンで造った定番の食後酒500円
CAFFEカフェ
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エスプレッソ350円
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紅茶400円
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アメリカーノ400円
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カモミールティー400円

※表示金額は全て税抜きで表示しております。