手間ひまを惜しまず、プロの技を駆使した料理と相性バッチリのワインを気軽に楽しんでください。

MENU

FOOD

※季節や仕入の都合によりメニューが変わることがございます
※金額は全て税込で表示しております。

ANTIPASTI FREDDI冷菜

  • 白鷺サーモンのマリネ
    1,210円
  • 大羽イワシのマリネ
    720円
  • 冷製ローストビーフのカルパッチョ
    1,210円
  • 岡山産無菌豚のテリーヌ
    830円
  • フォアグラのテッリーナ
    1,100円
  • 水牛のモッツァレッラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
    1,080円
  • 牛窓産ジャンボマッシュルームのサラダ
    750円
  • グリーンサラダ
    770円
  • 自家製ピクルス
    500円
  • 色々なオリーブのマリネ
    420円

SALUMI生ハム・サラミ
全て500円

  • グラン・カッレ・アッラランチャ(背肉)
    オレンジ風味の味わい
  • サンダニエーレ産 生ハム(モモ肉)
    みずみずしくて旨みの強い生ハム
  • セッラ・ディ・マストロ・ダンテ(モモ肉)
    バルサミコ酢、白ワインでマリネされた深い味わい
  • コッパ(首肉)
    噛み応えのある首肉の生ハム
  • フィノッキオーナ
    フェンネルの種(ハーブ)が入った香り高いサラミ
  • 辛口サラミ
    辛いサラミの代表格
  • ファブリアーノ
    香辛料の風味とお肉の中に入れたラードの塩気がおつまみに最適
生ハム・サラミお勧め盛り合わせ3種 1,100円  5種 1,760円

ANTIPASTI CALDI温菜

  • スルメイカと法蓮草の煮込み
    770円
  • ムール貝とアサリの白ワイン蒸し フレーグラ入り
    1,100円
  • レバーラグのクロスティーニ(1枚)
    330円
  • ランプレドットのピリ辛トマト煮込み (赤センマイ)
    860円
  • トリッパと白インゲン豆の白い煮込み(ハチノス)
    860円
  • グリーンオリーブの肉詰めフライ
    610円
  • 小蛸と野菜のサルサヴェルデ(パセリのソース)
    910円
  • 自家製サルシッチャ(1本)
    860円
  • 牛窓産マッシュルームのガーリックオイル煮
    830円

PRIMI PIATTIリゾット・パスタ

  • イタリア産 カルチョフィのリゾット(アーティチョーク)
    1,490円
  • 菜の花とホタルイカ 自家製カラスミのニョケッティ サルディ
    1,650円
  • 牡蠣と九条ネギソースのリングイネ
    1,490円
  • カレッティエッラ スパゲッティ
    1,490円
  • フキノトウとパルミジャーノチーズ 自家製タヤリン
    1,490円
  • ボロネーゼソース 自家製タリアテッレ
    1,490円
  • 法蓮草のスペッツェレ ゴルゴンゾーラソース
    1,490円
  • アニョロッティ・デル・プリン バターソース(ラヴィオリ)
    1,490円

CARNI

  • 岡山産 牛のタリアータ(イタリア風レアステーキ)
    3,190円
  • 岡山産 牛ハツのステーキ
    1,650円
  • 岡山産 豚のカツレツ
    2,200円
  • フランス・ブルターニュ産仔鴨ムネ肉のロースト
    2,970円
  • 讃岐コーチン骨付きモモ肉のロースト
    1,870円
  • 北海道産鴨モモ肉のコンフィ
    2,420円

FORMAGGIチーズ
全て610円

  • テストゥン・アル・バローロ
    高級赤ワイン「バローロ」の絞りかすの中で熟成
  • ミモレット
    6ヶ月熟成
  • コンテ
    フランスを代表するチーズ
  • タレッジョ
    強い匂いに反して、味わいはマイルド
  • エポワス
    表面をブランデーを入れた塩水で洗って熟成
  • ラングル
    表面を塩水で洗って熟成 とてもミルキーな味わい
  • ゴルゴンゾーラ
    塩味は柔らかで、マイルドな辛口 世界三大ブルーチーズの一つ
  • カマンベール
  • コダカ
  • ウォッシュ
チーズお勧め盛り合わせ3種 1,430円

PANEパン

  • 自家製フォカッチャ(1ケ)
    110円

DOLCIデザート

  • カタラーナ
    550円
  • ティラミス
    590円
  • ラム酒風味のプリン
    550円
  • サラーメ・ディ・チョッコラータ
    280円
  • 濃厚パンナコッタ
    530円

COURSEコース

5,500円 / 6,600円のコースがございます。※税込

※前日までの要予約

course

DRINK

SPUMANTEスパークリングワイン

  • ブルット ナトゥーレ
    ボトル 4,620円
    グラス 770円
  • フランチャコルタ・ブリュット・ミレジマート
    7,700円
  • シャンパーニュ ボランジェ
    11,880円

VINI BIANCHI白ワイン

  • ヴェルメンティーノ・ディ・サルディーニャ
    3,410円
  • ベルジュラック・セック(Chateau VARI)
    3,630円
  • ビアンコ・サンタニェーぜ(Fanetti)
    3,740円
  • スペルグレ(Il Faneto)
    4,510円
  • コエノビウム(Manastero di Vitorchiano)
    4,620円
  • リボッラ・ジャッラ(i Clivi)
    5,280円
  • ランゲ・シャルドネ(MASSOLINO)
    6,600円
  • ビアンコ(Le Coste)
    6,930円
  • リボッラ・ジャッラ(LA CASTELLADA)
    8,250円
  • グラスお好みの味をスタッフまでおっしゃってください
    630円〜

LAMBRUSCOランブルスコ

  • ランブルスコ(Mante delle Vigne)
    ボトル 3,520円
    グラス 630円

VINI ROSSI赤ワイン

  • カベルネ・ソーヴィニヨン (CUSUMANO)
    3,300円
  • メリッセオ・チロ・ロッソ・スーペリオーレ(De LUCA)
    4,070円
  • トリス ランゲロッソ(Bricco Maiolica)
    4,730円
  • プリミティーボ(Resta)
    4,950円
  • ロッソ ディ モンテプルチアーノ 2004 (Fanetti)
    4,950円
  • ラ・ボルガッタ(BORGATTA)
    5,610円
  • ブルゴーニュ・ルージュ(Domain Olivier)
    5,610円
  • ヴィノ ロッソ ヴェネツィア ジューリア(Dario Princic)
    5,830円
  • ランゲネッビオーロ(MASSOLINO)
    6,710円
  • ダミアン プレリット(Damijan Podversic)
    8,910円
  • バローロ
    15,400円
  • グラスお好みの味をスタッフまでおっしゃってください
    630円〜

BEERビール

  • イタリア産生ビール モレッティ
    630円
  • イタリア産瓶ビール(ラ・フォルテ)
    630円
  • プレミアムモルツ(生)
    610円
  • オールフリー(ノンアルコールビール)
    580円

COCKTAILカクテル

  • シャンディガフ〈ビール+ジンジャーエール〉
  • カシス〈ソーダ or オレンジ〉
  • キール〈白ワイン+カシス〉
  • アペティーボ ※オレンジリキュール
  • カンパリ〈オレンジ or ソーダ〉
  • ミモザ〈スパークリングワイン+オレンジジュース〉
  • チンザノ ドライ or ロッソ〈ロック or ソーダ〉
  • レモントニック〈リモンチェッロ+トニック〉
  • 全て610円

BEVANDA ANALCOLIAソフトドリンク

  • 水出し紅茶(uffuオリジナルブレンド)
  • コーラ
  • ジンジャーエール〈辛口〉
  • ブラッドオレンジジュース
  • オレンジジュース
  • サンペレグリノ 550ml〈ガス入りミネラルウォーター〉
  • ウーロン茶
  • グレープフルーツジュース
  • 全て420円

DIGESTIVO食後酒

  • グラッパワインを造った後のブドウの絞りかすで造る蒸留酒
    660円〜
  • ヴェルモット クラッシコ甘味、酸味、苦味のバランスが抜群
    550円
  • パッシート乾燥させたブドウを使って造る甘口ワイン
    550円
  • 自家製リモンチェッロレモンで造った定番の食後酒
    550円

CAFFEカフェ

  • エスプレッソ
    390円
  • 紅茶
    440円
  • アメリカーノ
    440円
  • カモミールティー
    440円
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