FOOD
※季節や仕入の都合によりメニューが変わることがございます
※金額は全て税込で表示しております。
ANTIPASTI FREDDI冷菜
-
白鷺サーモンのマリネ1,210円
-
大羽イワシのマリネ720円
-
冷製ローストビーフのカルパッチョ1,210円
-
岡山産無菌豚のテリーヌ830円
-
フォアグラのテッリーナ1,100円
-
水牛のモッツァレッラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ1,080円
-
牛窓産ジャンボマッシュルームのサラダ750円
-
グリーンサラダ770円
-
自家製ピクルス500円
-
色々なオリーブのマリネ420円
SALUMI生ハム・サラミ
全て500円
-
グラン・カッレ・アッラランチャ(背肉)オレンジ風味の味わい
-
サンダニエーレ産 生ハム(モモ肉)みずみずしくて旨みの強い生ハム
-
セッラ・ディ・マストロ・ダンテ(モモ肉)バルサミコ酢、白ワインでマリネされた深い味わい
-
コッパ(首肉)噛み応えのある首肉の生ハム
-
フィノッキオーナフェンネルの種(ハーブ)が入った香り高いサラミ
-
辛口サラミ辛いサラミの代表格
-
ファブリアーノ香辛料の風味とお肉の中に入れたラードの塩気がおつまみに最適
生ハム・サラミお勧め盛り合わせ3種 1,100円 5種 1,760円
ANTIPASTI CALDI温菜
-
スルメイカと法蓮草の煮込み770円
-
ムール貝とアサリの白ワイン蒸し フレーグラ入り1,100円
-
レバーラグのクロスティーニ(1枚)330円
-
ランプレドットのピリ辛トマト煮込み (赤センマイ)860円
-
トリッパと白インゲン豆の白い煮込み(ハチノス)860円
-
グリーンオリーブの肉詰めフライ610円
-
小蛸と野菜のサルサヴェルデ(パセリのソース)910円
-
自家製サルシッチャ(1本)860円
-
牛窓産マッシュルームのガーリックオイル煮830円
PRIMI PIATTIリゾット・パスタ
-
イタリア産 カルチョフィのリゾット(アーティチョーク)1,490円
-
菜の花とホタルイカ 自家製カラスミのニョケッティ サルディ1,650円
-
牡蠣と九条ネギソースのリングイネ1,490円
-
カレッティエッラ スパゲッティ1,490円
-
フキノトウとパルミジャーノチーズ 自家製タヤリン1,490円
-
ボロネーゼソース 自家製タリアテッレ1,490円
-
法蓮草のスペッツェレ ゴルゴンゾーラソース1,490円
-
アニョロッティ・デル・プリン バターソース(ラヴィオリ)1,490円
CARNI肉
-
岡山産 牛のタリアータ(イタリア風レアステーキ)3,190円
-
岡山産 牛ハツのステーキ1,650円
-
岡山産 豚のカツレツ2,200円
-
フランス・ブルターニュ産仔鴨ムネ肉のロースト2,970円
-
讃岐コーチン骨付きモモ肉のロースト1,870円
-
北海道産鴨モモ肉のコンフィ2,420円
FORMAGGIチーズ
全て610円
-
テストゥン・アル・バローロ高級赤ワイン「バローロ」の絞りかすの中で熟成
-
ミモレット6ヶ月熟成
-
コンテフランスを代表するチーズ
-
タレッジョ強い匂いに反して、味わいはマイルド
-
エポワス表面をブランデーを入れた塩水で洗って熟成
-
ラングル表面を塩水で洗って熟成 とてもミルキーな味わい
-
ゴルゴンゾーラ塩味は柔らかで、マイルドな辛口 世界三大ブルーチーズの一つ
吉田牧場(岡山県吉備中央町)
-
カマンベール
-
コダカ
-
ウォッシュ
チーズお勧め盛り合わせ3種 1,430円
PANEパン
-
自家製フォカッチャ(1ケ)110円
DOLCIデザート
-
カタラーナ550円
-
ティラミス590円
-
ラム酒風味のプリン550円
-
サラーメ・ディ・チョッコラータ280円
-
濃厚パンナコッタ530円
COURSEコース
5,500円 / 6,600円のコースがございます。※税込
※前日までの要予約

DRINK
SPUMANTEスパークリングワイン
-
ブルット ナトゥーレボトル 4,620円
グラス 770円 -
フランチャコルタ・ブリュット・ミレジマート7,700円
-
シャンパーニュ ボランジェ11,880円
VINI BIANCHI白ワイン
-
ヴェルメンティーノ・ディ・サルディーニャ3,410円
-
ベルジュラック・セック(Chateau VARI)3,630円
-
ビアンコ・サンタニェーぜ(Fanetti)3,740円
-
スペルグレ(Il Faneto)4,510円
-
コエノビウム(Manastero di Vitorchiano)4,620円
-
リボッラ・ジャッラ(i Clivi)5,280円
-
ランゲ・シャルドネ(MASSOLINO)6,600円
-
ビアンコ(Le Coste)6,930円
-
リボッラ・ジャッラ(LA CASTELLADA)8,250円
-
グラスお好みの味をスタッフまでおっしゃってください630円〜
LAMBRUSCOランブルスコ
-
ランブルスコ(Mante delle Vigne)ボトル 3,520円
グラス 630円
VINI ROSSI赤ワイン
-
カベルネ・ソーヴィニヨン (CUSUMANO)3,300円
-
メリッセオ・チロ・ロッソ・スーペリオーレ(De LUCA)4,070円
-
トリス ランゲロッソ(Bricco Maiolica)4,730円
-
プリミティーボ(Resta)4,950円
-
ロッソ ディ モンテプルチアーノ 2004 (Fanetti)4,950円
-
ラ・ボルガッタ(BORGATTA)5,610円
-
ブルゴーニュ・ルージュ(Domain Olivier)5,610円
-
ヴィノ ロッソ ヴェネツィア ジューリア(Dario Princic)5,830円
-
ランゲネッビオーロ(MASSOLINO)6,710円
-
ダミアン プレリット(Damijan Podversic)8,910円
-
バローロ15,400円
-
グラスお好みの味をスタッフまでおっしゃってください630円〜
BEERビール
-
イタリア産生ビール モレッティ630円
-
イタリア産瓶ビール(ラ・フォルテ)630円
-
プレミアムモルツ(生)610円
-
オールフリー(ノンアルコールビール)580円
COCKTAILカクテル
-
シャンディガフ〈ビール+ジンジャーエール〉
-
カシス〈ソーダ or オレンジ〉
-
キール〈白ワイン+カシス〉
-
アペティーボ ※オレンジリキュール
-
カンパリ〈オレンジ or ソーダ〉
-
ミモザ〈スパークリングワイン+オレンジジュース〉
-
チンザノ ドライ or ロッソ〈ロック or ソーダ〉
-
レモントニック〈リモンチェッロ+トニック〉
- 全て610円
BEVANDA ANALCOLIAソフトドリンク
-
水出し紅茶(uffuオリジナルブレンド)
-
コーラ
-
ジンジャーエール〈辛口〉
-
ブラッドオレンジジュース
-
オレンジジュース
-
サンペレグリノ 550ml〈ガス入りミネラルウォーター〉
-
ウーロン茶
-
グレープフルーツジュース
- 全て420円
DIGESTIVO食後酒
-
グラッパワインを造った後のブドウの絞りかすで造る蒸留酒660円〜
-
ヴェルモット クラッシコ甘味、酸味、苦味のバランスが抜群550円
-
パッシート乾燥させたブドウを使って造る甘口ワイン550円
-
自家製リモンチェッロレモンで造った定番の食後酒550円
CAFFEカフェ
-
エスプレッソ390円
-
紅茶440円
-
アメリカーノ440円
-
カモミールティー440円

※金額は全て税込で表示しております。