手間ひまを惜しまず、プロの技を駆使した料理と相性バッチリのワインを気軽に楽しんでください。

NEWS

  • カテゴリー

  • アーカイブ

2023.09.09

Sassocarlo “Terre a Mano” Bianco2020 サッソカルロ・テッレ・ア・マーノ・ビアンコ

Sassocarlo “Terre a Mano” Bianco2020
サッソカルロ・テッレ・ア・マーノ・ビアンコ
バッケレート
イタリア トスカーナ州
トレッビアーノ80%、マルヴァジア20%

杏子を連想させる香りで温度が上がると貴腐の香りを感じます。
程よいタンニンも感じつつボリュームのある味わいで染み込んでいく液体。

(以下インポーター資料より)

遅摘み辛口仕上げ。サンジョヴェーゼの畑の下部に植えたトレビアーノ。一番下には小川があり、湿気が溜まるのが特徴でサンジョヴェーゼには向かない区画。10月中旬まで収穫を遅らせたトレッビアーノ80%とマルヴァジア20%のブレンドで、湿気が多いので一部貴腐菌が着いている。野性酵母のみ。20日間程度のマセラシオン。熟成は古トノー樽のみ。

20:30以降は比較的ゆっくりしております。

—- スタッフ募集 —-
調理師(社員)
サービス(社員)
アルバイト(調理補助、接客)

•イタリア料理が好きな方
•接客が好きな方
•自然派ワインが好きな方

興味があればご連絡下さい。
         担当 長島
ご予約に関してはお電話いただくか、【ぐるなびのネット予約】からお問い合わせください。

Tel 0862352525

CONTACT

ご予約やお問い合わせは、お電話よりお願いします。
また、定休日などの情報はカレンダーでご確認していただき、ご予約をお願いします。