手間ひまを惜しまず、プロの技を駆使した料理と相性バッチリのワインを気軽に楽しんでください。

NEWS

  • カテゴリー

  • アーカイブ

2025.04.14

せときららを使った自家製タヤリン

瀬戸内生まれの希少な小麦「せときらら」を使った、自家製タヤリンが登場!
やさしい甘みともちもち食感がたまらない、手打ちならではの贅沢をどうぞ。
ソースには香り高くみずみずしい、豊島産の無農薬レモンをまるごと使用!
皮ごと使うことで、レモンの持つ酸味とほろ苦さ、爽やかさを最大限に引き出しました。
初夏にぴったりの爽快感あふれる一皿を、ぜひお楽しみください
ぜひ一度、このこだわりの一皿をお試しください◎

 

CONTACT

ご予約やお問い合わせは、お電話よりお願いします。
また、定休日などの情報はカレンダーでご確認していただき、ご予約をお願いします。