海のレストラン

MENUS

メニュー

Antipasti – 前菜 –

10種の野菜のミネストローネ
かぼちゃとレタスのサラダ
 - ゴルゴンゾーラドレッシング –
ガーデンサラダ
じゃがいもと3種のチーズのグラタン
豚肩ロースのナポリ風ジェノベーゼ
牛肉のカルパッチョ
 - サルサトンナータ –
岡山県日生産 牡蠣のフリット - 豊島レモン添え –
パルマ産 生ハム
イタリア産 ハムとサラミの盛り合わせ

Pizza – ピッツァ - (ランチタイムのみご提供)

海のレストランのピッツァ

しらすのマリナーラ
「オリビエさんの生とうがらし」とプチトマト
青ねぎと真サバ
冬野菜とスペック
豊島の柑橘と水牛モッツァレラ
豊島の白菜とオリーブ地鶏の自家製サルシッチャ
オリーブ牛のラグーソースと菜花

ピッツァ職人のおすすめ

燻製水牛モッツァレラのマルゲリータ

定番ピッツァ

マリナーラ
マルゲリータ
マルゲリータD.O.C.
黄色のトマトのマルゲリータD.O.C.
ロマーナ
ディアボラ
サルダ
フンギ
トンノ
マーレテッラ
シチリアーナ
パンチェッタ
ビスマルク
スペック
クアトロフォルマッジ
カルボナーラ

Dolci – デザート –

洋なしのジェラート
栗のムース
オレンジのカタラーナ

Dinner Course – ディナーコース –

イタリア料理の技法をベースに瀬戸内の新鮮な魚介類と季節の野菜をふんだんに使用した11皿のディナーコース(8,800円)をご用意しております。
2日前までに、ご希望のコースをご予約ください。

※アレルギー等に関しましてはできる限りご対応させていただきます。

Drink – ドリンク –

Wine – ワイン –

イタリアンワインを中心に約30種ご用意しております。お料理に合わせてお楽しみください。

Alcohol – アルコール –

WINE – ワイン –
スパークリングワイン
ワイン 白 / 赤

COCKTAIL – カクテル –
アペロールスプリット
ジンジャービール

BEER – ビール –
アサヒスーパードライ
メッシーナ
ウミトタの麦とホップと檸檬のシュシュワッとしてるやつ。

SAKE – 日本酒 –
綾菊
凱陣
Come Again

Soft Drink – ソフトドリンク –

コーラ
オレンジジュース
自家製レモンソーダ
自家製ホットレモン
イタリア産ブラッドオレンジジュース
サンペレグリノ
ジンジャーエール
ダイダイソーダ
ホットジンジャー
ホットダイダイ

ノンアルコールビール
ノンアルコールスパークリング

After Drink – 食後のお飲み物 –

エスプレッソ
コーヒー
紅茶
アイスカフェラテ
カプチーノ

リモンチェッロ
モンテネグロ