海のレストラン

MENUS

メニュー

Antipasti – 前菜 -(ランチタイムのみ)


三豊ナスと水牛モッツァレラと生ハムのサラダ
鴨とオレンジのサラダ
オリーブ夢豚の自家製サルシッチャ
トリュフ入りサラミ

Pizza – ピッツァ - (ランチタイムのみ)

海のレストランのピッツァ

釜揚げしらすと黄色のトマトのマリナーラ
「オリビエさんの生とうがらし」とパンチェッタ
豊島の茄子とオリーブ
モルタデッラと吉田牧場のリコッタ
オリーブ牛のラグーと「オリビエさんのかぼちゃ」
「オリビエさんの4種のとうがらし」とンドゥイヤ
オリーブ地鶏の自家製サルシッチャときのこ

定番ピッツァ

マリナーラ
マルゲリータ
マルゲリータD.O.C.
ロマーナ
ディアボラ
ピカンテ
シチリアーナ
フンギ
パンチェッタ
ビスマルク
クアトロフォルマッジ

Dolci – デザート -(ランチタイムのみ)

かぼちゃのクレーム・ブリュレ - バニラジェラート添え –
ヘーゼルナッツのケーキ - ホワイトチョコのムース –

Dinner Course – ディナーコース –

イタリア料理の技法をベースに瀬戸内の新鮮な魚介類と季節の野菜をふんだんに使用した10皿のディナーコース(8,800円)をご用意しております。
2日前までに、ご予約ください。

※アレルギー等に関しましてはできる限りご対応させていただきます。

Drink – ドリンク –

Wine – ワイン –

イタリアンワインを中心に約30種ご用意しております。お料理に合わせてお楽しみください。

Alcohol – アルコール –

WINE – ワイン –
ワイン 白 / 赤
スパークリングワイン

COCKTAIL – カクテル –
アペロールソーダ
アペロールブラッドオレンジ
アペロールスプリッツ
カシスソーダ
カシスブラッドオレンジ
キール
キールロワイヤル

BEER – ビール –
アサヒスーパードライ
メッシーナ
ウミトタの麦とホップと檸檬のシュシュワッとしてるやつ。

NON ALCOHOL – ノンアルコール –
ノンアルコールビール
ノンアルコールスパークリング
ノンアルコールシードル


DIGESTIF – 食後酒 –
自家製リモンチェッロ
ノイリープラット ヴェルモット
アマーロ モンテネグロ
アニス セッコ ヴァルネッリ
グラッパ

Soft Drink – ソフトドリンク –

コーヒー
紅茶
エスプレッソ

コーラ
ジンジャーエール
イタリア産 ブラッドオレンジジュース
サンペレグリノ