海のレストラン

MENUS

メニュー

Antipasti – 前菜 -(ランチタイムのみご提供)

豊島苺とサンダニエーレ産生ハム
ガーデンサラダ
牛肉のカルパッチョ - サルサトンナータ –
フィレンツェ風ローストポーク - 新じゃがいものピュレ添え –
〔 数量限定 〕瀬戸内産鮮魚
魚介のフリットミスト
イタリア産 ハムとサラミの盛り合わせ
豊島の海苔のゼッポリーニ

Pizza – ピッツァ - (ランチタイムのみご提供)

海のレストランのピッツァ

釜揚げしらすと黄色のトマトのマリナーラ
「オリビエさんのとうがらし」とプチトマト
クアトロフォルマッジ – 豊島の八朔のマーマレード –
豊島のまんば(高菜)と自家製サルシッチャ
オリビエさんのルッコラとプロシュット

ピッツァ職人のおすすめ

セイフォルマッジ

定番ピッツァ

マリナーラ
マルゲリータ
マルゲリータD.O.C.
黄色のトマトのマルゲリータD.O.C.
ロマーナ
ディアボラ
ピカンテ
サルダ
フンギ
トンノ
シチリアーナ
パンチェッタ
ビスマルク
クアトロフォルマッジ

Dolci – デザート –

アーモンドのパンナコッタ
チョコレートケーキ
自家製バニラジェラートのエスプレッソがけ

Dinner Course – ディナーコース –

イタリア料理の技法をベースに瀬戸内の新鮮な魚介類と季節の野菜をふんだんに使用した10皿のディナーコース(8,800円)をご用意しております。
2日前までに、ご希望のコースをご予約ください。

※アレルギー等に関しましてはできる限りご対応させていただきます。

Drink – ドリンク –

Wine – ワイン –

イタリアンワインを中心に約30種ご用意しております。お料理に合わせてお楽しみください。

Alcohol – アルコール –

WINE – ワイン –
ワイン 白 / 赤
スパークリングワイン

COCKTAIL – カクテル –
アペロールスプリット

BEER – ビール –
アサヒスーパードライ
メッシーナ
ウミトタの麦とホップと檸檬のシュシュワッとしてるやつ。

DIGESTIF – 食後酒 –
自家製リモンチェッロ

Soft Drink – ソフトドリンク –

コーラ
ジンジャーエール
イタリア産 ブラッドオレンジジュース
自家製レモンソーダ
自家製ホットレモン

CAFE – カフェ –
コーヒー
紅茶
エスプレッソ
アイスカフェラテ
カプチーノ

NON ALCOHOL – ノンアルコール –
サンペレグリノ
ノンアルコールビール
ノンアルコールスパークリング