海のレストラン

MENUS

メニュー

Antipasti – 前菜 -(ランチタイムのみ)


水牛モッツァレラと生ハム
グリーンサラダ
ハムとサラミの盛り合わせ
オリーブ夢豚の自家製サルシッチャ

Pizza – ピッツァ - (ランチ・ディナー)

海のレストランのピッツァ


「オリビエさんの生とうがらし」とパンチェッタ
モルタデッラと吉田牧場のリコッタ
豊島みかんと水牛モッツァレラ
豊島のまんば(高菜)とオリーブ夢豚の自家製サルシッチャ
パンチェッタ・コッタ・アッフミカータと発酵白菜
讃岐コーチンと青菜

定番ピッツァ

マリナーラ
マルゲリータ
マルゲリータD.O.C.
ロマーナ
ディアボラ
ピカンテ
シチリアーナ
フンギ
パンチェッタ
ビスマルク
クアトロフォルマッジ

Dolci – デザート -(ランチ・ディナー)

パンナコッタ – 豊島苺のマリネ添え –
チョコレートケーキ
アッフォガート
マスカルポーネのムース – スイートスプリングのソース –

Dinner Course – ディナーコース - 

※2022年1月14日(金)〜2月28日(月)まではピッツァとイタリア料理のアラカルトメニューを提供いたします。コース料理の提供はございません。

イタリア料理の技法をベースに瀬戸内の新鮮な魚介類と季節の野菜をふんだんに使用した10皿のディナーコース(8,800円)をご用意しております。
2日前までに、ご予約ください。

※アレルギー等に関しましてはできる限りご対応させていただきます。

A la carte – アラカルト - (2月末までのディナータイムのみ)

前菜

日生産牡蠣のフリット - あおさのりの香り –
トリッパのトマト煮込み
豚バラ肉の煮込み
オリーブ夢豚の自家製サルシッチャ
ピッツァフリッタ
水牛モッツァレラのカプレーゼ
水牛モッツァレラと生ハム
スペックとリコッタチーズのマリネ
ハムとサラミの盛り合わせ
旬野菜の温製サラダ
グリーンサラダ - ゴルゴンゾーラソース –
じゃがいものフリット
イタリア産オリーブ
自家製ピクルス

ディナー限定ピッツァ

オリーブ夢豚の自家製サルシッチャとインカのめざめ
プロシュットコットとコーン

Drink – ドリンク –

Wine – ワイン –

イタリアンワインを中心に約30種ご用意しております。お料理に合わせてお楽しみください。

Alcohol – アルコール –

WINE – ワイン –
ワイン 白 / 赤
スパークリングワイン

COCKTAIL – カクテル –
ドラゴンハイボール
杏露酒
桂花陳酒
アペロールソーダ
アペロールスプリッツ
カシスソーダ
カシスブラッドオレンジ
キール

BEER – ビール –
アサヒスーパードライ
エビス
メッシーナ
ウミトタの麦とホップと檸檬のシュシュワッとしてるやつ。

FRUIT LIQUOR – 自家製 豊島産果実酒 –
フェイジョア
ライム


DIGESTIF – 食後酒 –
自家製リモンチェッロ
ノイリープラット ヴェルモット
アマーロ モンテネグロ
アニス セッコ ヴァルネッリ
グラッパ

NON ALCOHOL – ノンアルコール –
ノンアルコールビール
ノンアルコールスパークリングワイン

Soft Drink – ソフトドリンク –

コーヒー
紅茶
黒烏龍茶
エスプレッソ
カプチーノ

コーラ
ジンジャーエール
イタリア産 ブラッドオレンジジュース
サンペレグリノ
豊島産果実の自家製シロップ
 ・ライム
 ・ジンジャー