海のレストラン

MENUS

メニュー

Antipasti – 前菜 -(ランチタイムのみご提供)


豊島のたまごと「オリビエさんの玉ねぎ」のシーザーサラダ風
「オリビエさんのズッキーニ」のソテー -ンドゥイヤのソース –
きびなごのスカペーチェ
「生田さんのタコ」のアッフォガート
しらすのゼッポリーニ
イタリア産ハムとサラミの盛り合わせ
自家製パンと「オリビエさんのトマト」のブルスケッタ

Pizza – ピッツァ - (ランチタイムのみご提供)

海のレストランのピッツァ

釜揚げしらすとボッタルガのマリナーラ
「オリビエさんのとうがらし」とベニザクラトマト
「オリビエさんの紫玉ねぎ」とパンチェッタコッタ
豊島の新玉ねぎとンドゥイヤ
「オリビエさんの野菜」と水牛モッツァレラ
豊島の夏みかんと自家製サルシッチャ
クアトロフォルマッジ – 豊島八朔のマーマレード –

定番ピッツァ

マリナーラ
マルゲリータ
マルゲリータD.O.C.
燻製水牛モッツァレラチーズのマルゲリータD.O.C.
ロマーナ
ディアボラ
ピカンテ
サルダ
シチリアーナ
パンチェッタ
ゴルゴンゾーラとプロシュットコット
ビスマルク
きのこと燻製水牛モッツァレラ
クアトロフォルマッジ

Dolci – デザート –

豊島の梅のグラニテと杏仁のムース
豊島レモンのソルベ
ナッツのセミフレッド - キャラメルソース –

Dinner Course – ディナーコース –

イタリア料理の技法をベースに瀬戸内の新鮮な魚介類と季節の野菜をふんだんに使用した10皿のディナーコース(8,800円)をご用意しております。
2日前までに、ご希望のコースをご予約ください。

※アレルギー等に関しましてはできる限りご対応させていただきます。

Drink – ドリンク –

Wine – ワイン –

イタリアンワインを中心に約30種ご用意しております。お料理に合わせてお楽しみください。

Alcohol – アルコール –

WINE – ワイン –
ワイン 白 / 赤
スパークリングワイン

COCKTAIL – カクテル –
アペロールソーダ
アペロールブラッドオレンジ
アペロールスプリッツ
カシスソーダ
カシスブラッドオレンジ
カシスキール
カシスキールロワイヤル
ディサローノジンジャー

BEER – ビール –
アサヒスーパードライ
メッシーナ
ウミトタの麦とホップと檸檬のシュシュワッとしてるやつ。

NON ALCOHOL – ノンアルコール –
ノンアルコールビール
ノンアルコールスパークリング


DIGESTIF – 食後酒 –
自家製リモンチェッロ
ノイリープラット ヴェルモット
アマーロ モンテネグロ
ディサローノ アマレット
マルサラ スーペリオーレ
アニス セッコ ヴァルネッリ
グラッパ
カフェコレット

Soft Drink – ソフトドリンク –

コーヒー
紅茶
エスプレッソ
アイスカフェラテ
カプチーノ

コーラ
ジンジャーエール
イタリア産 ブラッドオレンジジュース
自家製レモンソーダ
自家製ホットレモン
サンペレグリノ