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こだわり
瀬戸内・岡山と南フランス・コートダジュールの現在(いま)を、クラシックでいて新鮮な表現でご提案いたします。
厳選された素材そのものの持ち味を生かしつつ、日本ならではの四季を感じていただける、シェフのこだわりが詰まったお皿の数々をお楽しみください。

CHEF
シェフ
小野 淳一 Junichi Ono
調理師学校卒業後ホテルなど数件で修業、レオーニにて長島弘樹シェフの元で働く。
長島氏の渡伊後、レオーニ料理長となった新屋信幸シェフの薫陶を受け、直島テラスレストランでの勤務を経てフランスに渡る。
南フランス・コートダジュールの2つ星レストラン、オステルリー・ジェローム(HOSTELLERIE JEROME)を中心に約5年間腕を磨き、2014年帰国。
レオーニリニューアルオープンに伴い、2015年1月、料理長に就任。

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